O cirurgião plástico Vinícius Mello está mudando seu consultório para sua nova e espaçosa sala no 12º andar do edifício New Times Square, na Avenida T-10. O projeto do espaço foi assinado pelo arquiteto Leo Romano e os 80 m² contam com recepção, café, consultório e sala para exames e pequenos procedimentos. Com decoração moderna, o destaque é para escultura de uma silhueta feminina em pedra sabão, criada pelas mãos do artista plástico goiano Antônio Vieira.

O local, que conta com amplo estacionamento rotativo, foi escolhido pela proximidade dos hospitais em que opera e também visando proporcionar aos pacientes um ambiente confortável e sofisticado, sem o estilo hospitalar.

Nesta semana, o médico recebe amigos, pacientes e imprensa durante coquetel de inauguração onde os convidados serão servidos pela Servitu Della Corte e o buffet contará com opções da Insalata.

Confira fotos do novo consultório:

 

17A07V040
17A07V001
17A07V154
17A07V149
17A07V018
17A07V148
17A07V052
17A07V117
17A07V061
17A07V051